加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

知识变现+裂变系统,小白也能快速赚钱的秘密

xiangmutj.jpg


10月23号更新:


如果你一直想要寻找一种长久、稳定、快速的网络赚钱方法,那么你只需要花10分钟认真看完,以后每天业余时间操作1-2小时,就能做到日入1-500元……

开发了两个实战项目,都是拿到手就可以立马操作的,最快当天就能赚钱:

一、知识变现:知识付费众筹玩法,引流简单,转化高。
二、裂变系统:短时间获取大量用户并主动掏钱的秘密。

《项目一》是销售【市场大、需求高】的虚拟产品,别人主动购买,不需要售后,一单利润50-100元;

《项目二》是我们独家开发的裂变APP,可用来短时间获取大量用户,变现方式有两种,1是用来卖自己之前在卖的产品或项目,2是用来卖APP代理,一单利润1000元起。

这两个是互相独立的项目,可以单独操作,《项目一》就是我之前卖498元的那个,这次做了个大更新,因为发现配合《项目二》一起做,简直如鱼得水,如虎添翼,于是决定拿出来合成为一个项目。

也就等于在原项目的基础上,增加了裂变玩法和卖代理的变现方式,同样的时间,同样的精力,现在能赚更多的钱。

项目更新了,同时我的计划也有所改变,打算收满500人以后就把《项目一》闭环,不再对外了,现在(9月20号)还有400多个名额,人满后做平台(现在已经在开发了),以后专注裂变APP,因为这个受众群体更广,付费能力更强。

点击查看《项目一:知识变现》详细介绍

点击查看《项目二:裂变APP》详细介绍

加入条件:

1、认可网上赚钱就是做生意,是持久战;

2、全职兼职皆可,重要的是别懒,遇到问题主动找我交流;

3、仅需制作APP技术费1000元(含两个项目操作教程),仅限安卓手机

他们加入半个多月,已经做的很好了(部分图,太多会影响打开速度):


5.jpg


如果你想了解更多实战经验,请关注我的私人微信:18714516777(杨明宇网络),看我正在操作的网上赚钱项目!

版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-11-28/588.html

猜你喜欢