加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

杨明宇:如何挖掘赚钱项目,新人找项目的3个动作

1、如何挖掘赚钱项目,新人找项目的3个动作:1.从需求出发,包括自身需求和发现别人的需求。2.从别人发的广告开始找,朋友圈,新闻源。3.从一切有流量的地方开始找,也就是有人等于有用户……

2、世界之大,人外有人,天外有人。不求暴富,踏踏实实的做一两个项目,在自己的一亩地上日挣一千足矣。我认识的人中,多年之前就有人在做掏宝客,有人在做CPA,诺干年后的现在,还是有人在做掏客,有人在做CPA。我卖把妹教程的时候,一大群的人都在卖,几年之后,还是有很多人在卖……

3、谁要是觉得网络这条路难走,那他一定是不会引流。流量越多,客户越多。傻子都知道能获得10个流量,就自我复制,去加大操作力度,就可以获得100个流量。但是不是所有人都知道怎么获得前10个流量。在我看来很简单,有几十种方法,但是只要你用好其中3种,坚持重复去做,你就不用担心你的客源=流量……

4、存在即合理。没有过时的项目,只有过时的人,信息差永远存在,我们必须心平气和地接受。几十年前就有的娃娃机,现在变成了满商场的口红机。从古至今,人性没有变过,所有的项目,只是换个方式出现,继续满足人性……

5、我和学员们常说,遇任何一个项目,直接干起来再说。遇到问题直接解决,遇到的困难越多,智慧就越多,从不为任何小事烦恼,做项目要么不做,要么做绝。还有谁更能耐得住寂寞,一口井,你能挖多深,你便能品尝到多么甘甜的水……

www.yangmingyu.cn杨明宇网络杨明宇专注分享:网络赚钱、暴利项目、虚拟产品、推广方法……的一个网站!  

 


版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-11-14/576.html

猜你喜欢