加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

杨明宇:那些你忽略掉的,赚钱小秘密

1、那些你忽略掉的,赚钱小秘密,不以事小而不为。很多你看不上的项目,可偏偏人家就靠这个赚钱,做大做强。就说小弟D吧,靠着我教他的一招视频搬运,三年没换过项目。他呢一个号每天赚50元,手里100个账号他每天可赚5000元。当然后面轻车熟路后又雇了5个小弟,除简略的运营杂项开支,每月利润10万+,就是那么简略的一件事……

2、如果你工作获得的工资不能一直再涨,那么请赶快换掉它,因为你发不了财,你一眼就能望到10年。也就是说你拼命工作了,你的收入一定要增加。如果你拼命的工作,比如说那个建筑工人,他拼在那里挖地,拼命的在那搞,他一天还是两三百块钱,那这就没意思。那作为办公室的文员也是这个样子。所以我们做项目,做工作一定要找有成长性的工作去做。一定是通过自己的努力,这个收入会迅速增加……

3、别人每天在写文章,你也可以每天写,别人在fm平台做节目,你也可以录音频,别人拍短视频,你也可以拍段子。最重要的是,你要输出你的价值,帮到你的潜在用户,要是你释放的内容不能帮到别人,那别人就不会认同,就不会掏钱。如何让别人掏钱?先学会释放价值。最简单的玩法就是每天帮用户解决一个问题,网上或行业网上有大把提问,你用心去解答这些问题就可,一天一个,持续写100个很容易……

4、做生意赚钱其实是一件很简单的事情,为什么没把它做好呢?赚大钱不说,就赚小钱人人都能做到。你要知道,赚钱就是赚人的钱,那么我们只要找到足够多的人就可以了。别说你卖不掉,是人他就有需求,是人他就有感情。有人爱占便宜,有人赌性心理,有人喜新厌旧……

5、如何通过卖课赚钱?步骤超级简单。如果我要卖健身的课程。我首先会花一个月搜集关于健身方面的各种问题,如果是自动采集一天足矣。接着将这些问题分类,全部都录制讲解视频。再将视频上传到视频网站、论坛,设定水印,加微信送大礼包等诱饵。最后做定制视频收费,轻松转化主动我加的人群。如此,一套纯靠在网络上搜集资料整理而来的培训教程便快速完成……

www.yangmingyu.cn杨明宇网络杨明宇专注分享:网络赚钱、暴利项目、虚拟产品、推广方法……的一个网站!  

 


版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-11-14/573.html

猜你喜欢