加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

杨明宇:想赚钱,不能停留在“想”的位置,还要行动起来

1、我最佩服2种人,1种是思维活跃,总是会举一反三的人,你给他一个赚钱项目,他总能生成三五个项目。1种是不达目的不罢休的人,你告诉他一条路子后,他总会不论黑夜白天的一根筋走到底。第3是我讨厌的人,连赚钱都没有耐心的人,那就耐心忍受贫穷吧……

2、软文引流留联系方式的2种方法。1是在文中或者文末,以关键词的形式留下信息,并把关键词进行加粗。这个关键词可以是你微信公众号的名称,也可以是你微博和博客的名称。2就是在文章的配图中留下自己的信息,例如在图片的右下角留下公众号名称。这样就可以有效的引导用户对你的公众号进行关注……

3、心理想着怎么赚钱,或者逢人就问怎么赚钱的,那你就永远没有答案。当你重视起拆解别人的动作后,问题就自解。比如我想知道一个人怎么赚钱的,我就会分析他:早上做了什么,中午做了什么,晚上做了什么,他去了哪些地方,甚至他穿的是什么衣服,是什么颜色的。与其想着房子怎么形成的,不如去研究每块砖怎么恰到好处的叠在一起……

4、冷门项目相比热门项目来说,流量可能少一些,但是做的人少,反而你赚钱的机会就更大。所以,在做任何项目的时候,不要只看眼前,能否长久,能否盈利才是根本……

5、新手对吧,自己没有内容输出,一定不要畏首畏尾。看到别人好的文章、教程等,全部改成自己的电子书、视频。不要怕别人知道你是复制的,要知道不知道的人更多。想赚钱,不能停留在“想”的位置,还要行动起来……

www.yangmingyu.cn杨明宇网络杨明宇专注分享:网络赚钱、暴利项目、虚拟产品、推广方法……的一个网站!  


版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-11-14/572.html

猜你喜欢