加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

杨明宇:能赚到钱的项目就是好项目

1、能赚到钱的项目就是好项目。在我看来,直接动手去做永远比看教程来的实在。就说小弟Q,在他出单前的那几个月,在社交平台上没日没夜地引流找顾客,搞得自己腰酸脖子痛,还长了一脸的痘。所有事情都需要付出的,吃饭还要张嘴呢。现实就是这么残酷,各种赚钱的教程网上遍地都是,但是免费的教程最贵,免费的最无情,其实就是浪费时间罢了。永远不如花个小钱找个师傅,他做什么,我们就跟着做……

2、想要什么客户,引流时就做什么内容。精准粉丝非常的重要,你用什么内容就吸引什么样粉丝,各平台发布的内容也是为了过滤掉泛粉。不精准的流量就是不值钱,哪怕你有100万粉丝也只是一个数据而已,别人根本记不住你,还不如100铁粉有用。粉丝要的是质量,而非数量……

3、没有什么特别好的零成本项目,没钱就要有技术,去花费时间来做,如果你没钱,能拉起一个团队那也行,但是没有任何一个创业是真正没有成本的。你有什么技术吗?没有的话就要花笔买技术的钱,你能拉起团队,也是你的能力。或者是你拥有流量渠道,和其他人合作。唯一的问题是,你拥有什么能去交换资源,再通过资源去盈利……

4、谁能解决日入1000的问题,谁就能解决生活中的大多数小问题。比如,车子、房子、老婆、养老、赡养父母、尊严、朋友,等。当日入10000时,还能有更多意想不到的问题迎刃而解,比如小三问题,或许还能得到老婆的支持。钱真是个好东西,即是吸铁石,又是润滑剂……

5、知道了有用吗?知道了没用。只有自己亲自操作了项目,亲自实践了才有效果,才有钱赚。不要贪多,贪多嚼不烂,就像挖井一样,把一个平台,坚持下去,直到挖出水来。一个项目稳定盈利了,能够产出稳定的现金流了,再去做另外一个项目。不要东一榔头,西一棒槌,看见什么就跟风,结果自己一个也没做好……

www.yangmingyu.cn杨明宇网络杨明宇专注分享:网络赚钱、暴利项目、虚拟产品、推广方法……的一个网站!  


版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-11-14/570.html

猜你喜欢

博客主人杨明宇
如何赚钱?如何通过在网络赚钱? 网上赚钱项目有哪些? 这些在杨明宇网络www.yangmingyu.cn 都能找到答案!
  • 205 文章总数
  • 79822访问次数
  • 1630建站天数
  • 标签