加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

如何通过一个标题获得精准客户

你要买蜂蜜!你首先会想到本地哪里有卖的。

 

比如你是柳州人,你想买纯天然无加工的蜂蜜,你肯定会去网上搜索。

 

柳州哪里有纯蜂蜜卖?多少钱?

 

所以只要让别人搜索这个问题的时候能搜到你,你就有可能成交!

 

今天我朋友分享,如何通过一个标题获得精准客户。

 

大家做微商,做的是全国生意。除了柳州,还有另外300余个城市可以这样做。

 

示例答案:

 

柳州哪里有纯蜂蜜卖?清美纯蜂蜜多少钱?
XX哪里有纯蜂蜜卖?清美纯蜂蜜多少钱?
XX哪里有纯蜂蜜卖?清美纯蜂蜜多少钱?
XX哪里有纯蜂蜜卖?清美纯蜂蜜多少钱?
XX哪里有纯蜂蜜卖?清美纯蜂蜜多少钱?
XX哪里有纯蜂蜜卖?清美纯蜂蜜多少钱?

 

因为我们现在是清美纯牌子的蜂蜜,
你只需要做成:地区加上清美纯牌子蜂蜜然后带上你的QQ号就行了!

 

答案一定要带上清美纯蜂蜜,这是对我们品牌的一个宣传。然后带上你的QQ号,就是一个购买途径。

 

全国那么多城市,你每天发几个城市,一个月下来也不少了。

 

最简单的方法就是,找一个方法一直做一直做!别听信别人的方法怎么样怎么样。你认准了一个方法,一直做下去就行了。

 

不管你用什么方法,我建议你只做一种方法,方法多了,试问你有那么多精力吗?所以一个方法,狠狠干!

 

柳州可能有一个人搜索,每天,全国300多个城市全是你的信息。

 

每天就可能有上百人加你QQ!

 

这个道理都懂,就看你懂不懂去执行,给大家一个方法:

 

付费发新闻源,或者注册高权重的博客,比如新浪。写文章,标题就用:

 

XX哪里有纯蜂蜜卖?清美纯蜂蜜多少钱?加QQ205619678告诉你

 

XX(地区)XX(牌子)蜂蜜怎么样?怎样辨别好坏?联系QQ205619678

 

切勿急躁,想赚钱,就得有耐心,别指望一天把所有的发完。否则容易封号,所以慢慢发,一个月左右发完是最理想的。

 

祝大家成功!

 

www.yangmingyu.cn杨明宇网络,只分享如何赚钱经验。推荐学习《虚拟产品自动销售技术》!

版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-05-03/439.html

猜你喜欢

博客主人杨明宇
如何赚钱?如何通过在网络赚钱? 网上赚钱项目有哪些? 这些在杨明宇网络www.yangmingyu.cn 都能找到答案!
  • 205 文章总数
  • 79822访问次数
  • 1630建站天数
  • 标签