加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

改变现状的最高机密

你被什么困扰着?

 

如果你是一个中层以上管理者,你可能有太多的想法,有积极的,消极的,有太多的事要做,有容易的、有困难的,有高兴的,有烦恼的。

 

如何迅找到最重要的,最值得去做的事?

 

如何删除负面,找到四两拨千斤的方法,然后迅速行动,并将行动快速转成——现金、财富,还有无尽的荣誉。

 

你有想过这个问题吗?

 

有些人忙糊涂了,没时间想,有些人陷入一团乱麻中,没去想。

这个问题有多重要?看看你今天的结果就知道,想清楚的人,赚得盆满钵满,没想清楚的,有些几乎颗粒无收。

 

什么困扰着你?

 

古语说:伸出五指,不如握紧一拳。宁要好梨一个,不要烂梨一筐。

 

思路没有聚焦,长期困扰着这一类管理者!

 

如果能明白:“头脑简单往前冲;绝对服从,老大往哪指,你就往哪打——现状立即改观,收入当月翻倍、甚至是4倍、8倍……”

 

团队要求,你有做到吗?

 

付出常人难以付出的双倍努力!直到客户、对手感动为止!

 

十个想法,不如砍掉9个,选择1个,然后奋力一击。

 

没有奋力一击,是很难走向成功的!智者改变现状!而不是被现状影响。

 

有结果的人,就是在超大量的练习、拜访,没结果,就是在天天怨天尤人、在郁闷、烦恼中混。

 

强者和弱者,就这样天天在拉开距离。

 

工作第二年,就两极分化。

 

没有成者,只有成功的思维!没有失败,只有低效的思路。

 

理清思路,天地宽!

 

走出做不完的事的状态,你只有一件事:感动客户,直到与你合作!

 

把行动磨成一把极其锋利的刀,砍向一切障碍!

 

永远记住:没有苦劳,只有结果!没有过程,只有结果!一切,都必须要为目标让路!

 

其它都可以忽略不计、可以放弃、放下、放手。

 

分不主次的人,将会累死,不每天“彻底删除”负面的人,将把高贵的生命放置在肮脏的垃圾里。

 

勤劳的管理者,我们关爱你是否疲惫、心力是否透支,可对手不会,要知道,成王败寇就在不远的将来,每天都要有危机意识,直到成为行业的霸主。

 

在黎明没有来到前,没有任何人有资格休息。

 

人人都能成功,只要你走在正确的轨道上!跟上老大的导引……

 

收扰你分散的、无力的、模糊的心思和意志:这就是我多年的机密——聚焦意志!

 

一切的消亡,都始于意志的分散,一切的低效,都来自于意志的飘忽、软弱。

 

同样, 一切的成功,都来自于砍掉负面、收拢你的心思,集中在一件事,一个火力点上,直到引爆。

 

对一个未来的成功者,我们没有时间去烦恼,烦恼的也只有甜蜜的忙碌,我们只有时间去奋力推开一扇扇门,告诉你的客户,与你合作是最有价值的!

 

不合作将是今年最大的损失。

 

因为我们有全行业最优质的产品,给你带来最佳的利益方案!

请填空:你的目标是多少?_____________,你需要多少人手?_____________,留给你的时间有多少天?___________ 。

 

集结心志,聚焦意志——剑指目标!领导人,领导钢铁般的意志!一切为目标让路!没有时间思考,只有时间往前冲……你的奇迹指日可待!

 

特别提醒:

如果你弄明白这篇文章,你将节省3-5个月的摸索时间,多收获3、5万,甚至更多,需要我亲自指导,请联系我。

 

www.yangmingyu.cn杨明宇网络,只分享如何赚钱经验。推荐学习《虚拟产品自动销售技术》! 

版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-05-02/319.html

猜你喜欢