加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

如何做QQ和微信营销?

最近跟很多同行交流,也关注了大家(收费学员)的动态,很多人都想要通过QQ/微信做些营销,销售产品,销售服务,或者先销售自己再销售产品……

 

眼下微商为什么死了一大批?

 

因为他们只是想着卖产品,当他们朋友圈里的几百个好友被反反复复刷屏之后,拉黑的拉黑,麻木的麻木,无视的无视。

 

于是微商就不好做了!

 

事实上,做QQ/微信营销的核心方法是:忘记营销,只想着你可以给你的粉丝贡献什么价值!

 

大致的步骤就是:

 

第一步:定位。

 

根据你的产品选择一个你擅长的切入点。

 

比如你的产品是减肥,并且你自己也减肥成功了,那么你就可以把自己定位成为减肥的专家;如果你的产品是旅游,那么你可以把自己定位成旅游达人。

 

第二步:贡献价值。

 

学习并且整理素材,结合自己的专业,分享自己定位的领域当中的价值。

 

比如减肥,可以分享减肥的方法、菜谱、运动,甚至发起30天的减肥大挑战。

 

比如旅游,分享如何自助游,西藏怎么玩,如何防止被旅行社坑(我自己有血的教训)。

 

切记:结合自己的专业,只是分享价值,当别人认可你的分享的时候,他会持续关注你,也会认可你的人,认可你的产品。

 

销售的第一步,也是最重要的一步,占整个销售80%的一步,是建立信任的一步。

 

所以,请拼命的贡献价值!

 

以上两步下来,你的朋友圈会越来越有生命力,而不会被刷产品刷死。

 

如果你做得足够专业,你的朋友会推荐朋友加你好友并且持续关注你,慢慢的你的好友会越来越多,当然,这一切要建立在定位和持续贡献价值的基础上。

 

第三步:分享个人生活和产品信息。

 

大家都喜欢个人化的东西,而不喜欢冷冰冰的官方网站,所以,除了分享价值,还可以去发些个人生活的东西,吃喝玩乐。

 

请做到真实,因为真实的力量是最大的。

 

同时,发布产品信息的内容请控制在全部朋友圈内容的20%以内,别以为产品信息发少了会没人看,其实是你天天发才会没人看,物极必反,若隐若现的感觉总是最让人心动的。

 

切记:QQ空间/朋友圈请永远只传递正能量。

 

正能量不是要打鸡血,正能量意味着,就算你今天钱包丢了,工作丢了,也要从中有所反省和学习,并且把你的感悟以正向的语言描述出来。

 

第四步:持续不断注入新的流量。

 

没有粉丝,再好的内容也没人看。

 

所以,没事情就去论坛贴吧发发帖子,去QQ群发发广告,做客户拜访的时候加个QQ/微信。

 

一方面找到自己擅长的方式,另一方面,也要相信日积月累的力量,水滴石穿。

 

3年前发的帖子,现在还会有人加。

 

QQ/微信营销的核心方法就以上这些,最核心的,是贡献价值,贡献价值,贡献价值,重要的事情说三遍!

 

然后,在做的过程中,不断去优化,慢慢的就会得到自己想要的结果!

 

而且,放心,虽然一开始可能很慢,但是你的付出都会有回报的,我自己曾经用了两年的时间去打造一个QQ空间,然后在第三年的时候这个QQ空间给我带来了100万以上的回报,所以这一切都是值得的。

 

你能给客户贡献足够的价值,客户就会回馈给你更多的金钱。

 

www.yangmingyu.cn杨明宇网络,只分享如何赚钱经验。推荐学习《虚拟产品自动销售技术》! 

版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-05-02/313.html

猜你喜欢