只分享如何赚钱经验
当前位置首页 > 经验> 正文

如何通过软文操作暴利虚拟项目

我分析了上千个项目,并将它们写进了文章。我已经从自己的角度分解了每一个动作,甚至通过换位思考,使每个人都能理解和了解。我也让许多看过这些文章的人受益。赚钱的人并不在少数。

今天我给朋友分享,如何通过软文操作暴利虚拟项目。

一个市场的火爆往往能够催生各种各样的产品以及服务销售。

其中有一个刚需,那就是电子版的各种教程,对于实体版、或者培训来说,教材费用可以忽略不计。

而且这个行业,正处于上升期,面对的人群非常广泛。里面有着足够多的利润等待挖掘。

随手举个例子。

在消防工程师吧里随手一个资料分享帖子,都会有无数人回复索取资料,而这种人群,是非常精准的付费群体。

我曾经跟大家讲过,淘宝确定了市场范围之后,我们不要正面去竞争,要通过其他平台来获取更加精准,成本更加小的流量,这样才能利润最大化,所以贴吧、以及各种社交平台绝对是最好的发文平台。

保守估计,按照一套教程29.9计算,最起码一个帖子能够成交十单。而且类似这样的贴吧并不在少数,搜索消防工程师,类似的贴吧有七八个,能够覆盖将近十几万的人群。

而我也曾经分享过虚拟项目操作手法的核心,就是写分享帖,尤其是第一人称写的软文,更加能够获得认同感,因为你把他们即将走的路走了一遍,可以作为他们指引道路的一个方向。

除了贴吧玩法,还有一种非常容易见效的方法,那就是做关键词排名,我观察了一下,大部分的排名没有涉及。

通过高权重平台发布软文,或者关键词布局,很容易碾压一些个人网站和公司网站排到前面,排到前面,自然能够获得非常精准的流量。

如果不了解写作手法的话,我直接给大家列举一个案例,非常容易理解。

这个帖子,曾经为一个医院带来了上千万的利润,他的本质就是一篇软文,就是通过第一人称的手法,描述了植发的过程以及大家的一些顾虑,认同度非常高。

所以大家操作项目的时候,可以按照此类模式,从揭秘、爆料、资料、等角度,来诠释一个行业的过程,更加能过获得意想客户的亲睐。

总结:虚拟项目的玩法是最暴利的,其本质是需要帮助用户用最小的成本解决他们需要花费巨大代价才能获得的知识。

但是只有站在他们的角度上,才能够真正写出有质量的软文,产生共鸣,成交就变得非常简单了。

好了,今天的分享就到这里,更多关于如何在网络上赚钱的问题,查看本站其它文章!



 


www.yangmingyu.cn
杨明宇,只分享如何赚钱经验! 

版权保护: 本文由 杨明宇QQ205619678 分享,转载请保留链接: /funny/2019-04-06/298.html

猜你喜欢