只分享如何赚钱经验
当前位置首页 > 经验> 正文

如何通过视频搬运赚钱的干货分享

怎么赚钱快不用本钱?看完本文你就知道这个方法。

做项目,只要不犯法。就勇与测试,试错+优化是整个项目赚钱过程中必备的因素。大部分的成功者为什么会成功,也是因为犯错的次数比我们多了多,只是在我们看到他成功的好简单。不要畏惧错误,而是大胆的面对,击破错误,解决答案,就成功了!

今天我给朋友分享,如何通过一些视频搬运赚钱的干货。只要你按我的办法行动起来,日赚500元没问题。有句话叫我们不生产视频,我们只做视频的搬运工。废话不多说,直奔主题。

一、视频分类

目前新媒体视频有两种形式:视频解说(比如:电影解说、游戏解说、美食点评)和真人出镜,这些搞起来,需要团队合作,还要有一定的资金。

对咱小本起家的,太高大上了。那我们就直接放弃了吗?

当然不是,还有一种那就是视频搬运!

二、下载视频

作为一个搬运工,你的先会找到视频下载,否则你不能做无米之炊。

那些网站上面的视频,不是随便下载下来就可以用的,并不是哈,什么你不信,不信你可以随便找一个视频网站试试。

主流的视频网站用什么软件进行下载?

腾讯视频用维棠,直接百度下载就好了。

优酷就需要用到优酷的客户端进行下载,这个自行百度。

还有就是微博上面,网页上面的视频就需要用到网页媒体下载,这个东西在浏览器的插件里边添加,我用的是360浏览器,其他的浏览器也是一样的方式添加。

下载视频的网站还有很多比如:网易云音乐、微博、B站,抖音等等。

三、加工视频

下载之后,必须简单处理,才可以用的。比如简单的把水印去一下,对于腾讯企鹅管理很松懈的,去一下水印就可以了,头条就需要去重复。

这些也需要工具的,我介绍几个给大家。

对于我个人使用的去水印的软件,我基本上直接用360的快剪辑,简单快捷,大家直接百度下载。

据说现在有下载的视频就直接去了水印的网站,大家可以自行百度一下,这样效率要提高不少。

对于复杂去水印的,我一般用另一款软件 Total Media Converter Ultimate,这个软件也可以进行视频批量处理。

四、上传视频

最后就是上传视频,标题的命名和标签一定要做好。标题和标签一定要跟热点词上靠,这样才会有好的流量。

五、最后经验分享

1.对于平台的选择,在精而不再多。

2.不管是企鹅平台还是头条平台,因为是搬运视频,所以一定要量变引起质变,简单来说,就是需要搬运两三个月或者半年之后,才能每个月上千或者上万。

3、当你把搬运的整个流程熟悉了之后,就开始批量的注册,当然是需要你的时间允许的,只是为了下班赚赚钱,就注册两三个号就可以了,然后批量上传。

4、这是很重要的一点,就是当把搬运弄熟悉了之后,就要想着开始做原创了,模仿,是学习的捷径。

如果你喜欢电影,可以看看别人做电影解说;如果喜欢游戏,可以模仿别人做游戏解说;你是个吃货,你也带大家走遍你所在的城市的小吃的地方。

多劳才能多得啊,业余时间一天挣个半百整百都没问题,我认识的很多人就在做,而且越来越好了,哈哈哈(情不自禁笑了出来,不要介意)!

好了,今天的分享就到这里,更多关于如何在网络上赚钱的问题,查看本站其它文章!

本文改自:知乎


 


www.yangmingyu.cn
杨明宇,只分享如何赚钱经验! 

版权保护: 本文由 杨明宇QQ205619678 分享,转载请保留链接: /funny/2019-04-06/296.html

猜你喜欢